![]() |
Bakso Malang Komplet |
Coba belajar Membuat Bakso Malang, dengan varian isian yang banyak...
Dan langsung praktek, Dijamin pasti bisa langsung jualan.
Nggak perlu pintar masak, yang penting punya kemauan belajar, maka saya akan bantu mewujudkan keinginan bapak atau ibu yang minat berwirausaha Bakso Malang ini...
Pengajar sudah pengalaman berjualan ...dan memberi kursus dari tahun 2012.
![]() |
Ibu Ely peserta dari Bandung saat Kursus private di kediamannya. |
Harga yang saya berikan sesuai dengan ilmu yang bapak ibu dapatkan, jadi anggap saja itu Investasi yang tidak akan hilang sampai kapanpun selama anda pernah mempelajarinya.
Berikut Kelas yang bisa anda ikuti ;
1. Kelas PRIVATE ( 1-2 orang)
Biaya : 2,5 jt
Materi :
- Pengenalan jenis daging untuk Bakso
- Pengenalan Tepung baik untuk Bakso maupun Pangsit
- Mengolah bumbu untuk kuah
- Cara membuat kuah agar memiliki rasa yang sama walaupun berjualan hingga sore atau di tempat berbeda
- Membuat sambal bakso yang enak dan tahan lama
- Membuat 7 item varian bakso malang
1. Bakso halus
2. Bakso Urat/ tim
3. Bakso goreng
4. Pangsit goreng
5. Kekian/lumpia ikan
6. Tahu isi
7. Kuah Bakso
Semua tanpa pengawet, pengenyal dan pemutih...!!
2. Kelas Grup ( 4-5 orang)
Biaya 600rb/ orang
Daftar dulu, baru diberi jadwal sesuai kuota
Materi Pelatihan :
- Pengenalan jenis daging untuk Bakso
- Pengenalan Tepung baik untuk Bakso maupun Pangsit
- Mengolah bumbu untuk kuah
- Membuat sambal bakso yang enak dan tahan lama
- Membuat 7 item varian bakso malang
1. Bakso halus
2. Bakso Urat/ tim
3. Bakso goreng
4. Pangsit goreng
5. Kekian/lumpia ikan
6. Tahu isi
7. Kuah Bakso
Peserta ikut praktek, bukan sekedar demo saja...!!!
3. PAKET BORONGAN
Biaya 5-6jt ( Tergantung konsultasi)
Selain praktek seperti pelatihan kelas Private, peserta diberi pelatihan membuka usaha dan konsultasi.
Mendapat resep asli (bukan waralaba)
Diajarkan dari pemilihan bahan di pasar
Cara memasak/ mengolah bahan
Tips & trik pengolahan masakan
Penyajian
Cara membuat daftar belanja
Menyusun daftar menu
Cara menghitung harga menu/ porsi
Menyusun daftar barang yang dibutuhkan (inventory)
Membantu pelatihan karyawan
Cara memasarkan & promosi
Cara menyajikan masakan & pengolahan secara higienis .
Mendapat layanan konsultasi gratis selama 1 bulan berjalan. (cukup mengganti uang transport)
Lama kursus/pelatihan kurleb 4-5 jam
Lokasi :
JcC, Jl Cibereum Tengah N0 50, Sinarsari - Dramaga, Bogor JABAR
Selesai kursus dijamin bisa langsung buka usaha..
Kami Bisa datang ke tempat peserta dengan syarat ;
- Transportasi & akomodasi di luar biaya pelatihan
- Luar Jabodetabek jadwal bisa disesuaikan
Minat ? silahkan hubungi beberapa nomer dan email di bawah ini :
- 0838 1154 6261/ 0881 1147 515 a/n Ibu Yati
- 0838 9038 2998 a/n Pak Iman Suryaman
alamat email :
- junitacooking_class@yahoo.com
- junitacookingclass@gmail.com
- hariyatimr04@gmail.com
Bagaimana caranya ?
- Peserta mendaftar melalui sms atau WA ke nomer tersebut
- Setelah memilih kelas yang diikuti, transfer 50% dari jumlah total, akan diberitahu jadwal pelatihannya dan sisa pembayaran dilunasi saat praktek dimulai.
Pembayaran melalui Rek Bank BCA :
No Rekening
0953129695
a/n Iman Suryaman
BCA Cab. Bogor
Kesuksesan Anda, Tujuan Kami........
Tidak ada komentar:
Posting Komentar